中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 託福

託福2013年2月不設考試&考試日服務電話調整

來源: 搜狐教育

edu.china.com.cn

時間: 2013-01-16 10:54

責任編輯: 王雙

分享到:

字號:

2013年2月託福不設考試,但是ETS為了解決考生的需求再2013年的1月份安排了四場考試,這比往年要高,考生們可以儘量報1月份的考試,或者是報3月初的考試。

2月的當中,從9號開始是除夕,因此,對於大學來説是首先都放寒假了,第二也是過年期間,在過去的往年,過年期間的一兩周,甚至兩三周之內都是沒有考試的安排的,因為在這個時候,對於考試的安排組織管理,因為都放假了,所以説有一定的難度。

目前ETS,已經把考生的這些建議和資訊呢,反饋到了ETS的總部,ETS也會繼續和教育部考試中心進行協商,來看有沒有2月份再增加託福考試場次的可能,但是目前還仍在探討中。

關於調整託福"考試日服務電話"工作時間的通知

自2013年1月起,託福“考試日服務電話”工作時間調整為07:30-14:00,該服務接受的話務處理範圍僅限于解答或處理考試當日出現的問題。如需了解報名相關事宜或諮詢常規報名繳費、轉考及退考等相關業務,請於工作時間內與託福呼叫中心(010-82345672)聯繫。“考試日服務電話”在非託福考試日不提供服務。

文章來源: 搜狐教育 發表評論>>
分享到: