中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 託福

託福新年首考舉行 “考試日服務電話”調整

來源: 北京考試報

edu.china.com.cn

時間: 2013-01-14 11:39

責任編輯: 王雙

分享到:

字號:

新年託福的第一場考試今天舉行。考生要牢記考試的新要求,有問題可撥打“考試日服務電話”。  

教育部考試中心指出,1月起,託福“考試日服務電話”工作時間調整為7時30分至14時。“考試日服務電話”在非託福考試日不提供服務。接受的話務處理範圍,限于解答或處理考試當天出現的問題。考生如要了解報名相關事宜或諮詢常規報名繳費、轉考及退考等相關業務,可在工作時間與託福呼叫中心聯繫。此舉更方便考試當天意外情況的處理,使考生可以更順利地完成考試,減少突發事件對考試的干擾。  

今年起,託福有幾項新要求,考生也要謹記,包括到考點報到時間提前到上午8時30分,晚于上午8時30分將被拒絕入場等。考生要提前了解考場周邊交通情況,選擇合適的交通方式,避免遲到。考生還要按要求持二代身份證原件參加考試,提前檢查所持二代身份證是否有破損、電子晶片失效、過期等問題。  

考試當天,考生進入考場時,除身份證外,不要帶其他東西,尤其注意不要將手機、書本和紙片帶入考場,否則可能會被認定為作弊。中間休息時,考生也不要碰任何電子産品和書本,最好不要跟其他人交流。休息結束後,考生回到座位,先冷靜一下,然後示意監考老師輸入密碼,打開電腦,繼續考試。

文章來源: 北京考試報 發表評論>>
分享到: