中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 託福

2013託福首場考試啟動 1個月內不能考2次託福

來源: 法制晚報

edu.china.com.cn

時間: 2013-01-14 11:38

責任編輯: 王雙

分享到:

字號:

2013年託福首場考試舉行。在考試間隔上,託福出新規,即考生兩次考試的相隔時間要超過20天。

記者上午從教育部考試中心獲悉,自2013年1月起,託福考生在考試日到達考點報到時間提前到上午8時30分,晚于該時間點到場的將被拒絕入場,之前託福要求考生到達考點時間為9時30分前。託福考生要持二代身份證原件,經核驗後才能參加考試。考生還要準確填寫中文和英文地址,將被用於郵寄重要通知和考試成績。

在考試間隔上,託福有新規定,考生兩次考試的相隔時間要超過20天,否則無法註冊。在這裡提醒考生,不要再計劃通過1個月內考2到3次來“刷分”,合理安排復習時間,在允許的時間範圍內報考。

此外,託福“考試日服務電話”工作時間調整為7點30分至14時,在非託福考試日不提供服務。接受的話務處理範圍,限于解答或處理考試當天出現的問題。若考生要了解報名相關事宜或諮詢常規報名繳費、轉考及退考等相關業務,可在工作時間與託福呼叫中心聯繫。

文章來源: 法制晚報 發表評論>>
分享到: