您現在的位置: 中國教育 > 公務員 > 備考*輔導 > 面試真題 > 

2013年3月17日貴州國稅系統面試真題

發佈時間:2013-03-21 14:26:32 | 來源:華圖教育 | 作者:崔珊恒 | 責任編輯:劉佳

1.興趣與個人愛好,有兩種觀點,一種人説:“興趣與工作有關,根據興趣找工作”;另一種人説:“現在就業分工越來越細,依興趣找工作不好找”。對此談談你的看法。

2.以下A、B、C、D事件發生在8:30,但工作人員要9:00上班,假如你是工作人員,你該怎麼處理?

A. 有人問你有關國稅工作人員的事,但這個事在短時間內難於解釋,你該如何處理?

B. 叫號機壞了,但有很多人排隊,你該怎麼做?

C. 辦稅工作人員與排隊人員發生了爭執,很多人圍觀,你該如何處理?

D. 有人向你諮詢國稅局的一些問題,你該如何處理?

3.文化設施對人們生活的影響越來越大,如博物館、圖書館等設施,請舉例你如何規劃?

4.小張,研究生畢業,工作總是加班加點,但領導卻不滿意;小王,大專畢業,在單位已工作兩年,工作細緻認真,領導非常喜歡。假如你是小張,你該怎麼辦?

文章來源:華圖教育

相關閱讀

 
分享到:
 
中國網教育頻道熱線:010-88824912 商務合作:010-88824912 傳真:010-88824989 合作QQ:3090653241 電子郵箱:edu@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123
中國網官方微信