中國網首頁設為首頁加入收藏

2013年國家公務員面試真題:陜西國稅題目匯總

來源: 華圖教育

edu.china.com.cn

時間: 2013-03-12 15:53

責任編輯: 劉佳

分享到:

字號:

陜西國稅3月7日上午面試真題

1.拆遷拆到哪,賭博公司就搬到哪,拆遷地區的人有的沉迷賭博、吸毒等,使得又返貧。你怎麼看?

2.昨天的太陽,曬不幹今天的衣服。你怎麼理解?

3.有人説、小贏靠技巧,中贏靠實力,大贏靠人格。請你説説你的小贏和大贏,或中贏和大贏。

陜西國稅3月7日下午面試真題

1.春節的時候人們從城市回家過年,出現了逆城市化現象,而到春節結束,人們又涌向了城市,又出現了農村化現象,你怎麼看?

2.有人説知識決定生存,智慧決定生活,你怎麼看?

3.衡量生活品質的標準有兩個,一個是和家人在一起生活,一個是和自然在一起生活,請對你自己的生活品質做一個簡單的評價。

陜西國稅2013年3月8日上午

1.2012年入冬以來,我國北方大部分城市出現了霧霾天氣,給人民群眾的生活帶來巨大不良影響,而有的政府推脫責任説這是周邊城市污染嚴重導致的,請問你怎麼看。

2.有的人過度重視成功感,而最終導致了自己的失敗,請問你怎麼看。

3.現在在我們的學生中存在這樣一種現象,有的人喜歡懷疑而不喜歡提問;有的人喜歡提問卻不喜歡爭辯;有的人喜歡説謝謝但不喜歡説對不起,請發表一下你自己的觀點。

陜西國稅2013年3月8日下午

1.80後遭到父母逼婚,很多人選擇了租賃男友或女友回家過年,你怎麼看?

2.成熟就是以前你想要的東西現在不想要了,你怎麼看?

3.你怎麼看待這個世界,世界就會怎麼看你,談談你對這句話的理解?

文章來源: 華圖教育 發表評論>>
分享到: