中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 曝光臺

大學生網吧猥褻熟睡女 女孩怕受傷害不敢動

發佈時間: 2014-07-18 10:53:35  |  來源: 四川新聞網  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

放假回到南充老家的在校大學生小強(化名),閒來無事到網吧上網,發現陌生姑娘熟睡後一時興起就撫摸親吻。事發後姑娘報案,警方稱小強涉嫌猥褻。後經家長出面商議,小強道歉並作出賠償,獲得姑娘的諒解。

姑娘們,切勿在網吧裏睡覺了!(網路配圖)

  姑娘們,切勿在網吧裏睡覺了!(網路配圖)

7月14日淩晨5時許,南充市公安局嘉陵區分局火花派出所接到110指令稱:在嘉興路某網吧有女子報警稱其睡覺時被一個陌生男子親了兩下。接到警情後值班民警立即驅車趕到現場,調取相關視頻監控查看後,發現女孩所述屬實,隨後將報案人和當事人帶回所內了解情況。

警方介紹:報案人名叫小芳(化名),今年19歲,于7月13日晚去事發網吧上網看電視,夜深後便坐在椅子上睡著了。14日淩晨5時許,小芳感覺有人在親她的嘴部,驚醒後看見一陌生男子低頭離開。因害怕該男子傷害自己,小芳不敢動,繼續坐在椅子上假裝睡覺。幾分鐘過後,小芳又感覺有人又在親她的嘴部,猛地睜開眼睛,發現又是那名男子。眼見行跡敗露,男子馬上離開,小芳當即報警。

經詢問,涉事男子小強今年22歲,在成都某高校讀大學。暑期放假回家,因為無聊,便去網吧打遊戲。當日淩晨5時許,通宵上網的小強感覺頭昏腦脹,抬頭張望時,看見旁邊椅子上有個女孩睡著了。想到自己還沒耍過朋友,小強心生歹念,就想去摸她親她。打定主意後,小強悄悄起身,走過去隔著衣服摸了一下女孩的左胸;見女孩沒有反應,他又用左手食指去摸了摸女孩嘴巴,正準備親吻時女孩醒了,小強馬上返回自己座位。過了一會兒,見女孩又睡著了的樣子,小強又走過去親了一下女孩的嘴巴,不料這回被女孩發現。

事後,小強父母與小芳進行了協商,給予了一定的賠償。考慮到小強認錯態度較好,小芳表示願意原諒對方,不再追究其法律責任。

據當天處警的民警李卓潘説:小強在公眾場合對成年女性的猥褻行為,本應追究其法律責任。但考慮到小強的行為性質不是特別惡劣、後果也不是特別嚴重,事後也能誠懇認錯,最主要是取得了對方的諒解,因此在報經上級同意後,依法不追究其法律責任。

李警官提醒:青年男女在特定時期,對異性有著好奇感不足為奇,但必須遵守法律法規,遵守道德底線,尊重他人和自己的人格尊嚴。

文章來源: 四川新聞網 發表評論>>
分享到: