中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 曝光臺

安徽六年級女生遭姦殺後被拋屍鄰居家糞坑

發佈時間: 2014-05-28 08:40:05  |  來源: 北京青年報  |  作者: 奚宇鳴  |  責任編輯: 葉喬

5月19日清晨5時許,安徽省潛山縣梅城鎮羅漢村平橋組11歲的留守女童在慘遭姦殺後被拋屍糞坑。感到情況不妙的孩子奶奶,趕緊跑到張悅所住的樓房內,只見大門敞開,大門門口有孩子的衣服,地上還有血跡。

5月19日清晨5時許,安徽省潛山縣梅城鎮羅漢村平橋組11歲的留守女童在慘遭姦殺後被拋屍糞坑。經查,死者係平橋小學六年級女生張悅。張悅被發現時,死在鄰居家廁所裏,下身赤裸,頭朝下放在廁所中。

張悅的父親今年40歲,與妻子常年在江蘇打工,留守在家的女兒是他們家的獨苗苗,常年由爺爺、奶奶照顧生活起居。平日晚上張悅一人住樓房內,爺爺奶奶則住在樓房附近的平房裏。

19日清晨5時許,離他們約500米遠的鄰居發現,自己家的廁所有1具女屍,周圍圍滿了同村的鄰居。

感到情況不妙的孩子奶奶,趕緊跑到張悅所住的樓房內,只見大門敞開,大門門口有孩子的衣服,地上還有血跡。

孩子的奶奶又到孩子的臥室去看,也沒在床上發現孩子,只是在被子上又發現有一攤血跡。孩子的奶奶基本確定死去的就是自己的孫女,隨即抱衣大哭。

事後分析案發過程是,兇手是在頭天晚上趁孩子在家裏睡覺時,撬開大門進入屋內作案,兇手殘忍冷血地姦殺孩子後又拋屍鄰居家的廁所糞坑中,並用兩塊磚頭朝下壓著。

案發後,潛山縣公安局刑警大隊立即介入調查。據潛山警方5月20日通報,他們已很快鎖定犯罪嫌疑人江某。江某係湖北紅安縣人,27歲,本身就是命案在逃犯,後疑冒充流浪乞討人員或者打工人員,當過修理工。

昨天,一位姓陶的辦案民警對北青報記者介紹,目前關於該疑犯的通緝令已經發到網上,湖北省也已將該疑犯此前的命案與此並案通緝,並請群眾協助提供破案線索。

而孩子的父母親屬強烈希望警方能儘快破案。截至昨天已是案發第8天,孩子遺體仍停放在殯儀館中,並未安葬。

 

文章來源: 北京青年報 發表評論>>
分享到: