中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 曝光臺

新東方泡泡提高班無故停班被家長投訴

來源: 鳳凰網教育

edu.china.com.cn

時間: 2013-04-03 14:52

責任編輯: 閆景臻

分享到:

字號:

鳳凰網教育訊正值“315”消費者權益月,鳳凰網教育向廣大網友發出了“315”徵集令,如在教育消費領域遇到不合理待遇,都可以進行投訴,今收到鳳凰網友“guangzoutianqi”的投訴一條:新東方泡泡語文同步提高班無限期的延遲開班時間,最終班次取消。

該名網友給孩子報了新東方泡泡語文同步提高班,學習內容是針對小升初,報的VIP班在只招了三個學生的情況下開了班,在經過六年級上學期及寒假班的學習後,原定於2月24日開學的六年級下學期無限期的延遲開班時間。後該名網友經過多方打聽知曉該班已取消。該網友感嘆,既然已經開班在全班孩子沒有人退出情況下就不應該取消,“如果當初嫌人少就不應該開班!”家長們也可為孩子報讀其他培訓機構,現在孩子正面臨小升初的關鍵時期,突然停班搞得家長焦頭爛額到處找補習班。如今課程過了半學期,再找補習班只有一對一可以選擇,增加了家長負擔、耽誤了孩子時間。

網友投訴截圖。

資料鏈結:“泡泡(POP)少兒英語”是新東方教育科技集團旗下的少兒英語教育品牌,該品牌成立於2004年,為4到14歲少年兒童提供英語教學服務。目前,“泡泡(POP)少兒英語”已在全國38座大中城市設立了近200家直營連鎖學習中心。

 

文章來源: 鳳凰網教育 發表評論>>
分享到: