中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 考研> 在職考研

2013年煙臺在職研究生調劑

來源: 膠東線上

edu.china.com.cn

時間: 2013-01-24 14:55

責任編輯: 丁丹

分享到:

字號:

  膠東線上訊2012年GCT成績已經公佈,全國各大院校公佈了GCT復試及調劑通知,提醒廣大考生需要及時關注相關資訊。為方便廣大煙臺考生在職攻讀碩士學位研究生,煙臺在職研究生教學中心即日起接受2012年參加GCT考試人員的調劑申請,調劑報名截至到研究生復試前。

  在位於魯東大學北區商業中心403室的煙臺在職研究生教學中心,記者了解到,2013年專業碩士跨校調劑主要有以下幾個要求(相同學位類別領域內):

  一、調劑考生復試資格

  2012年參加全國GCT聯考獲得有效成績且滿足以下條件:

  1、招生範圍:煙臺。

  2、調劑復試分數線:GCT總分不低於180分,無單科線限制。

  3、根據國務院學位辦[2012]71號文件規定,2012年各專業學位類別間、領域間均不能進行調劑。

  4、煙臺在職研究生教學中心僅中國海洋大學、青島大學接受省內過線( gct考分180以上)調劑申請。

  二、調劑復試流程

  1、擬調劑到煙臺在職研究生教學中心就近學習的考生,限第一志願報考山東省院校。

  2、考生本人出具書面調劑申請或持第一志願單位出具同意調劑函,按照資格審查要求參加煙臺在職研究生教學中心進行審查和參加第二階段考試。

  3、申請調劑考生請於2013年1月10日前電話申請、或到煙臺在職研究生教學中心當面申請。

  三、復試方式及內容

  煙臺在職研究生教學中心復試通知登陸www.hongwencn.com或膠東線上考試頻道、人事頻道、在職研究生頻道查看。

  注:考生調劑至煙臺在職研究生教學中心後,在煙臺魯東大學參加高校第二階段考試(復試)。攻讀在職碩士學習階段皆在煙臺本地進行,無需往返高校,高校教授週末來煙授課。

  四、聯繫方式

  煙臺在職研究生教學中心地址:魯東大學北區商業中心403室

  調劑諮詢電話:6066111、 6066222。

文章來源: 膠東線上 發表評論>>
分享到: