教育中國 >> 每週熱點 公務員考試字號:
2012年深圳市研究生就業率目前已達73.67%
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2012-07-11 17:22  責任編輯: 散雨

【深圳商報訊】(記者 文燦)昨日,深圳大學2012屆本科生、研究生畢業典禮在平樂體育館舉行。記者獲悉,深圳大學今年共有6313名本科畢業生和1061名研究生順利畢業,這些學生將要離開學校走上崗位,或開始新的學習生活。

據悉,深圳大學2012年共有6313名應屆本科畢業生,分佈在建築學、漢語言文學等54個專業;共有1061名研究生順利畢業,這些畢業生分佈在哲學、經濟學、法學、教育學、文學、理學、工學、管理學、藝術學等9個學科。經學位評定委員會審議,光電工程學院4位同學順利完成學業,通過論文答辯,獲得博士學位,成為深圳大學歷史上第三批博士畢業生。同時還有1057名碩士研究生完成論文答辯並獲得碩士學位。

今年深圳大學畢業研究生的就業形勢繼續看好,截至目前,就業率已達73.67%,簽約單位包括中國銀行、招商銀行、騰訊電腦系統有限公司、百度國際科技(深圳)有限公司、中國電信、國家智慧財産權局等知名企業、科研院所和機關事業單位。

分享 |
文章來源: 深圳商報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明