教育中國 >> 研招動態 公務員考試字號:
江南大學數字媒體學院2013年推免生招生
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2012-06-18 12:10  責任編輯: 散雨

關於2013年接收外校推薦免試碩士研究生的通知

各學院:

2013年優秀應屆本科生推薦免試攻讀碩士學位研究生工作預計9月份開始,為了提高生源品質,吸引優質生源,學校即日起接收外校推免生報名,歡迎外校即將獲得推免生資格的優秀應屆本科畢業生來我校攻讀碩士學位。

接收條件見《江南大學接收外校推薦免試攻讀碩士學位研究生管理規定》(江大校辦〔2012〕19號)。

除工商管理碩士和工程碩士中的項目管理外,其他各學科、專業(領域)均可接收推免生。(2013年招生簡章和專業目錄公佈之前,請參考2012年度招生簡章和專業目錄)。

網報時間為6月5日——9月28日。

一、工作進程

(一)學院根據學生的報名情況自主確定復試時間及方式,可以分批復試,但必須在10月12日前根據復試及體檢結果,確定接收外校推免生名單,報校研究生招生辦公室;

(二)10月20日前召開校研究生招生領導小組會議,審議並確定接收外校推免生名單,同意接收名單在研究生院網上分批公示,公示期滿,向推薦學校發出接收函;

(三)接收的外校推免生憑我校的接收函到推薦學校領取效驗碼,在10月31日前登錄中國研究生招生資訊網,參加網上報名(考試方式選擇推薦免試),並到推薦學校所在地的省市招辦報名點確認並繳費、照相;

(四)接收的外校推免生到推薦學校領取經省市招辦蓋章的《全國推薦免試攻讀碩士學位研究生(直博生)登記表》,並在11月28日前寄達我校研究生招生辦公室,否則推免生資格自動取消。

二、其他事項

報考我校的外校推免生必須在我校招生系統網上報名,復試時攜帶管理規定中要求的材料(如本科學校還未開始推薦工作,申請表中推薦學校意見可以空缺,先參加復試,等取得推免資格後補寄,如最終未取得推免資格,本次報名復試無效)。

學校已與省內部分高校達成推免生交流互換意向,名單陸續公佈;學校要求並鼓勵各學院和外校相關學院(學科、專業)簽訂推免生互換協議,對等互換推免生。

如果是校際間簽有協議的,學院要優先復試錄取;如果是校際學院間簽有協議的,可免復試環節。

學校預計在6月中下旬根據初步報名情況召開專題會。

諮詢電話:85197929

分享 |
文章來源: 考試大 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明