教育中國 >> 每週熱點 公務員考試字號:
考研試題被洩露 兩人網路上叫賣答案被公訴
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2012-06-11 11:25  責任編輯: 散雨

東南網-海峽導報6月1日訊(記者 陳捷 通訊員 君然洪紅)考研試題洩露了,而且竟然被拿到網路上叫賣。昨日,記者從集美區法院獲悉,兩名“考題販子”因涉嫌非法獲取國家機密,被提起公訴。

“你要什麼答案?我們都能賣給你!”被告人盧某和小艾自稱,他們販賣的考題“五花八門”,包括2012全國研究生統一招生考試政治、英語的試題答案及四、六級英語考試答案。

去年12月,盧某通過網路購買了各種考題答案後,轉賣給了小艾。小艾購買了答案後,通過QQ軟體、好友介紹、散發小廣告等方式,分別以每科1500元、800元不等的價格進行轉賣。

2012年2月22日,盧某、小艾被公安機關抓獲。近日,檢察機關對盧某、小艾提起公訴。

目前,集美區法院已經受理了此案,案件還在審理中。

分享 |
文章來源: 東南網-海峽導報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明