教育中國 >> 每週熱點 公務員考試字號:
對外經貿大學研究生報名現場確認
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2009-11-09 08:46  責任編輯: 香頌

  北京考試報訊(記者 陳霄飛) 記者從對外經濟貿易大學獲悉,報考該校碩士生的應屆生(含推薦免試)和往屆生(含MBA、單獨考試、普通畢業生)將錯開時間進行現場確認。

  根據學校安排,應屆生的確認時間為10日、11日,往屆生的確認時間為12日至14日,確認地點為該校大學生活動中心。現場確認時,已在網上成功提交報名資訊但未繳費的考生,可補繳報名費。MBA和單獨考試報名費200元,其他考試方式為138元。

  考生現場確認後次日可登陸該校報考點“2010年碩士研究生報名現場確認照片核對系統”,查看本人相片是否正確。

分享 |
文章來源: 《北京考試報》 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明