教育中國 >> 每週熱點 公務員考試字號:
2010研考初試首考英語 11個專業學位
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2009-11-09 08:45  責任編輯: 香頌

  昨天,記者從北京教育考試院了解到,在2010年全國碩士研究生考試中,工商管理碩士等11個專業學位初試可選用英語(二)。

  據了解,工商管理碩士等11個專業學位初試的外國語可用英語(二)或英語(一),學術型碩士生和法律碩士(非法學)等部分專業學位的外國語考試採用英語(一)。

  >>連結

  初試可使用英語(二)或英語(一)的專業學位:工商管理碩士、公共管理碩士、會計碩士、體育碩士、教育碩士、工程碩士、獸醫碩士、風景園林碩士、農業推廣碩士、藝術碩士和社會工作碩士。

  初試使用英語(一)的專業學位:學術型碩士生及法律碩士(非法學)、法律碩士(法學)、建築學碩士、漢語國際教育碩士、臨床醫學碩士、口腔醫學碩士、公共衛生碩士。 (記者李琦)

  特別説明:由於各方面情況的不斷調整與變化,新浪網所提供的所有考試資訊僅供參考,敬請考生以權威部門公佈的正式資訊為準。

分享 |
文章來源: 京華時報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明