教育中國 >> 警察招考 公務員考試字號:
2012貴州黔南州公安機關統一招警加分事宜公告
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2012-10-17 15:11  責任編輯: 任俊

  中國網據貴州人事考試資訊網  根據《貴州省2012年公安機關統一面向社會公開招考人民警察簡章》(以下簡稱“招考簡章”)的有關規定,現將加分有關事宜公告如下:

  一、報送加分材料時間

  2012年10月15日至19日。早上9:00至11:30,下午14:30至17:30。

  二、報送加分材料地點

  黔南州政府政務服務中心(都勻人民廣場、州博物館二樓)。

  三、有關事宜

  1、符合少數民族加分條件的考生,需持網上列印的《報名資訊表》一式兩份以及能證明少數民族身份的本人有效《居民身份證》原件及複印件。

  2、委託他人前來辦理的,受委託人須提交辦理加分確認手續考生本人的以上材料,並須同時提供本人和受委託人《居民身份證》原件和複印件。

  3、根據招考簡章規定,逾期未辦理加分手續的考生,視為自動放棄加分。

  黔南州公招辦

  二〇一二年十月十日

 

分享 |
文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明