教育中國 >> 警察招考 公務員考試字號:
2012浙江省紹興縣招聘公安協勤人員200名公告
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2012-10-17 15:04  責任編輯: 任俊

  中國網據紹興縣公安局  根據工作需要,紹興縣公安局面向社會公開招聘公安協勤人員,現將有關事項公告如下:

  一、招聘計劃及崗位

  擬招聘巡特警大隊協勤人員200名,全部為男性。

  二、招聘條件和要求

  1、思想政治素質好,遵紀守法,作風正派,品行端正。熱愛協勤工資,能吃苦耐勞,服從管理,有較強組織紀律觀念。

  2、男性,身高1.75米以上,具有高中(中專)以上學歷,年齡18至25周歲,戶籍不限。

  3、身體健康,雙眼裸視力在4.8以上,無明顯生理缺陷,無傳染性疾病,無紋身。

  4、退伍軍人、公安院校畢業生或有專業特長者條件可適當放寬,同等條件下優先錄用。

  5、有下列情形之一的,不得報名參加應聘:

  曾受過刑事、行政處罰,勞動教養、收容教養的;曾被辭退或開除公職的;有參與賭博、偷竊等不良行為的。

  三、報名方式

  1、報名時間:2012年10月10日至10月25日

  2、報名地點:紹興縣公安局巡特警大隊212、213室(紹興縣柯橋迪揚路與329國道交叉路口交巡警大隊A幢),乘坐77路、803路公交車至紹興縣交警大隊下車即到,聯繫電話:0575-85586532,0575-85586531。

  3、報名辦法:報名者本人持畢業證、身份證(或戶口簿)、退伍證、駕駛證的原件及複印件,戶籍地派出所開具的《無違法違紀證明》原件,近期一寸同底版免冠彩色照片3張(照片背面註明姓名),現場報名並填寫《報名登記表》。

  4、體能測試、體檢現場通知。

  四、聘用待遇

  經體檢、考察和培訓合格的,按勞動合同法規定簽訂勞動合同,年薪4至5萬(含五項保險)。新聘用人員,試用期三個月,試用期內月工資3000元。

分享 |
文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明