教育中國 >> flash圖片 字號:
雲南公務員:崗位可查面試時間
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2009-10-12 13:33  責任編輯: 香頌

今年全省公務員招考36開頭崗位的具體面試時間安排,已在雲南人事人才資訊網(www.ynrs.gov.cn)公佈,不同崗位的面試時間分別被安排在本月17日、18日和19日。考生可登陸網站下載各崗位的具體面試時間表。

據悉,參加上、下午面試的考生,要分別於當天8:00和13:30前,到達雲南警官學院警體館進行集中點名。個別崗位備註考試時間為全天的,該崗位所有考生均要在當天上午8:00前,到達雲南警官學院警體館進行集中點名。比規定時間遲到30分鐘的考生,視為本人棄權,不得再參加面試。

面試時,考生需攜帶本人身份證(臨時身份證、帶照片的戶籍證明、護照、駕照等身份類證明,可以視同為身份證)及筆試准考證。面試候考及面試期間,考生必須關閉一切通訊工具。

每天上午的面試成績于當天13:30左右予以公佈,每天下午的面試成績于當天19:30左右予以公佈。現場公佈成績的地點為雲南警官學院的警體館。

文章來源: 雲南網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明