中國網首頁設為首頁加入收藏

俄移民局在莫斯科州查獲70多名非法中國移民

來源: 中國新聞網

edu.china.com.cn

時間: 2013-05-02 08:41

責任編輯: 支慧

分享到:

字號:

中新網4月28日電據俄新網報道,俄聯邦移民局新聞中心向俄新社表示,移民局發現70多名中國移民在莫斯科州溫室非法居住並工作。

據該局消息,移民局在莫斯科州展開大規模突擊行動期間對兩處栽培黃瓜的溫室進行了檢查。

該局的消息中指出,“溫室區內建了兩棟房屋,其中一棟房屋內非法居住著72名外國人。他們無法向移民局工作人員提供證件,據推測所有移民為中國公民。第二棟房屋是他們的餐廳”。

目前工作人員正在翻譯人員幫助下通過聯邦移民局資料庫確認外國人身份和他們在俄境內逗留的合法性。

俄移民局早前表示,在莫斯科州展開的大規模預防行動將持續至4月27日週六。若發現違反移民法可撥打莫斯科州移民總局熱線電話8-926-241-43-09(早9時至晚20時)。

文章來源: 中國新聞網 發表評論>>
分享到: