教育中國 >> 八卦 公務員考試字號:
超驚人!日本45歲童顏CEO 體重48公斤迷倒宅男
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2011-11-27 15:53  責任編輯: 香頌

日本從2010年開始舉辦“美魔女大賽”選美活動,甄選35歲以上,從外表完全無法辨識年齡的超童顏熟女。近日決出的第二屆冠軍——45歲的山田佳子,從外表“完全看不出來已經45歲,簡直就是奇跡!”

從2000多名熟齡美女中脫穎而出的山田佳子,身高163cm,體重48公斤,體態優美,三圍33、23、32,已婚但是沒有子女。山田佳子是一家模特經紀公司的CEO,堪稱事業與美貌並重的典範。這次獲得美魔女稱號後,也立刻拿到了旁氏的合作合同。山田佳子認為:“女性在不同年齡有不同的魅力,自然美便是最好的。”她並沒有在生活中瘋狂進行保養,但是體現出來的年輕氣質讓眼角略有細紋的她更顯年輕。

文章來源: 環球網綜合 發表評論>>
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明