分享縮略圖

分享到:
連結已複製
首頁> 中國教育>

北京新增11所具有招生資格的普通高中

2024-05-23 10:24

來源:央廣網

分享到:
連結已複製
字體:

央廣網北京5月23日消息(記者 馮儀)據北京市教委消息,5月22日,北京市2024年具有招生資格的高級中等學校名單公示。北京有332所普通高中具有招生資格,與2023年相比增加11所。新增學校分佈在東城區、西城區、朝陽區、豐台區、門頭溝區、大興區、通州區、延慶區和經開區。

市教委表示,堅決杜絕違規招生行為,未經公示的高級中等學校,不得擅自開展招生活動。

2024年,北京市普通高中招生規模8.2萬人左右,中等職業教育招生規模3.55萬人左右,招生計劃總體呈現擴招的趨勢。根據市教委公佈的名單,五類428所學校具有高中招生資格,其中普通高中332所,普通中專28所,職業高中41所,技工學校14所,五年制高職13所。 

【責任編輯:曾瑞鑫】
返回頂部