分享縮略圖

分享到:
連結已複製
首頁> 中國教育>

2024年北京市中等職業教育自主招生錄取結果查詢通道開啟

2024-05-20 13:49

來源:央廣網

分享到:
連結已複製
字體:

央廣網北京5月20日消息(記者 馮儀)5月20日起,2024年北京市中等職業教育自主招生可查詢錄取結果。

據悉,今年擁有報考資格的學生為:已參加2024年初三年級初中學業水準考試報名,具有北京市2024年中等職業教育升學資格的考生。

招生錄取辦法

考生在5月12日至16日期間,按照學校規定時間和要求持“2024年北京市中等職業教育自主招生報名錶”(以下簡稱“報名錶”)和“2024年北京市高級中等學校招生體格檢查表”參加專業能力測試。在校學生到所在學校領取“報名錶”,往屆生和外省回京考生到區考試中心中招辦領取。

考生可以選擇多所學校參加測試,但只能選擇1所測試合格學校(專業)報考。考生須將經本人和父母(監護人)簽字後的“報名錶”和“體檢表”交給確認報考的學校,作為報考該學校(專業)的依據。招生學校完整填寫“2024年中等職業教育自主招生錄取回執”,加蓋公章後交給考生,作為錄取憑證。

考生可于5月20日通過北京教育考試院網站查詢錄取結果。

【責任編輯:曾瑞鑫】
返回頂部