當前位置: 中國教育 >

確保全市師生生命財産安全 臨汾市教育局召開安全例會和災後重建工作會議部署安全工作

來源: 中國網 | 作者: 王繼發 胡寧 | 時間: 2021-10-22 | 責編: 羅天林

2021年10月19日,臨汾市教育系統第三季度安全工作會議在臨汾市第一中心學校彙報廳召開。臨汾市委教育工委書記、市教育局黨組書記、局長牛福生出席會議並做講話,會議由市教育局總督學房小平主持,市教育局四級調研員張鎖定、安全中心負責人張前疆,17個縣(市、區)教科局局長、分管安全副局長、計財股長,35所市直學校校長參加了會議。

會議通報了近期臨汾市發生的四起校園安全事件,宣讀了《臨汾市教育局關於印發<學校災後恢復重建工作方案>的通知》,並對學校災後恢復重建統計和資金使用管理做了具體安排。  

牛福生強調,全市教育系統要發揚連續作戰作風,奮力奪取救災重建工作全面勝利;同時,紮實做好校園安全管理,進一步加強消防、交通、食品安全管理,做好校園欺淩整治、學生心理篩查與輔導、特種設備排查、應急值守和資訊報送等工作,確保全市師生生命財産安全。(文/王繼發、胡寧)

網站無障礙