當前位置: 中國教育 > 滾動新聞 >

成都大學黨委書記毛洪濤疑似失聯,屬地派出所:已接到學校報警

來源: 新京報 | 作者: 劉瑞明 | 時間: 2020-10-15 | 責編: 曾瑞鑫

新京報訊(記者 劉瑞明)10月15日,新京報記者從成都大學所在的成都市公安局龍泉驛分局十陵派出所獲悉,警方今日接到來自成都大學的報警,對方稱,學校黨委書記毛洪濤失聯。

  成都大學黨委書記毛洪濤。

15日中午,成都大學屬地的十陵派出所一名工作人員告訴新京報記者,今天上午接到來自成都大學的報警,對方稱,成都大學黨委書記毛洪濤失聯。

上述警方工作人員表示,警方已經受理這一失聯案件,同時因為毛洪濤居住在成都市溫江區,成都大學方面也向溫江警方報警,溫江警方正在調查處理中。

  毛洪濤的朋友圈內容在網上流傳。 受訪者供圖

成都大學黨委宣傳部的工作人員告訴新京報記者,對於今日毛洪濤是否來學校上班、是否失聯、網傳朋友圈內容等事宜,對方均表示:“現在情況都還不太清楚。”

學校資料顯示,毛洪濤1970年11月出生,西南財經大學會計學專業畢業,博士研究生學歷,教授,博士生導師,歷任西南財經大學發展規劃處副處長,西南財經大學教務處處長,西南財經大學研究生院常務副院長,眉山市委常委、宣傳部長等職務,2019年起任成都大學黨委書記,主持學校黨委全面工作。