當前位置: 中國教育 > 職教 >

四川衛生康復職業學院舉行新兵入伍歡送會

來源: 北國網 | 作者: 王雲東 | 時間: 2020-09-22 | 責編: 徐虹

9月16日,四川衛生康復職業學院2020年入伍歡送會在自貢市沿灘區武裝部舉行,學院副院長黃昌平、沿灘區武裝部參謀肖正東、25名入伍學生等參加。

會上,黃昌平表達了對應徵入伍學生的祝賀,提出殷切期望,寄語新兵們牢記使命不負眾望,繼承優良傳統,在部隊努力學習、刻苦訓練、早日立功。

在歡送現場,入伍新兵們胸帶大紅花,身穿迷彩服,英姿颯爽。他們對即將開始的軍旅生活充滿了信心和期待。一位大二的新兵説:“當兵不僅能磨練人的意志,而且還能學到許多書本上學不到的知識”。面對即將的離別,他們流露出依依不捨。

一直以來,川衛康院通過大力宣傳,不斷增強同學們的愛國主義熱情和革命英雄主義精神。為了優化徵兵政審工作流程,學院實行大學生徵兵政治考核“一站式辦理”,讓學生“只進一扇門”“最多跑一次”,有效杜絕了學生及家長“跑政審”的現象。

  歡送會現場