當前位置: 中國教育 > 滾動新聞 >

北京會計職稱考試延期至2021年

來源: 北京日報客戶端 | 作者: | 時間: 2020-09-08 | 責編: 徐虹

市民梁女士:有關北京會計職稱考試,建議北京財政局可以採取分批延期的辦法,在保證考生人身安全的情況下舉行考試,希望不要取消考試,影響花了很長時間備考的考生。

市財政局:感謝您的來信反映問題,相信您經過半年的備考,一定付出了辛勤汗水。我們也能夠理解您見到通知時的複雜心情。目前,在複雜的疫情形勢面前,我們仍需要以嚴謹的態度、嚴格的防範措施,確保所有考生平安,確保北京疫情防控平穩,也請您給予理解支援。經報請相關部門批准,並報財政部備案,本市2020年度會計初、中、高級專業技術資格考試併入2021年度進行。1。全國會計專業技術中級資格考試各科目考試成績有效期相應延遲一年。2.2020年度報名北京參加會計初、中、高級專業技術資格考試的考生,均可以申請退費。沒有申請退費的考生自動延期至2021年度參加考試,繼續在北京參加考試(考試具體時間以通知為準)。