當前位置: 中國教育 > 職教 >

創合匯雲大學主辦HR學習發展論壇

來源: 中國網 | 作者: | 時間: 2020-08-12 | 責編: 徐虹

8月7日,由創合匯新商學、創合匯雲大學主辦,HRflag特別協辦的數字化時代人才培養與領導力發展暨2020創合匯HR學習發展論壇在上海順利舉辦。業內資深專家、學者和企業人力資源管理精英人士齊聚一堂,就數字化時代企業領導力、人才的培養和人力資源發展趨勢等前言話題展開思想碰撞。

創合匯商學院、創合匯雲大學院長谷來豐表示,一場突如其來的疫情,加快了整個世界數字化的進程。以人工智慧、物聯網、雲計算、大數據和區塊鏈為代表的新興技術正在形成全新的經濟形態——數字經濟。雲的時代已經全面到來。企業數字化轉型的浪潮席捲各個行業,科技賦能對引領數字時代起到至關重要的作用,對企業而言,是機遇也是挑戰。

創合匯商學院、創合匯雲大學院長谷來豐發表主題演講《雲時代、雲大學》

他強調,企業家們的關注焦點已從加強管理轉向技術進步帶動的商業模式變革,新商業模式催生新思維模式,數字化組織能力打造的關鍵挑戰在於組織和人才,而非技術。實踐證明,打造標準雲平臺和賦能員工,可快速、有效提高企業數字化生存和競爭能力,是企業,特別是中小企業利用有限資源開啟數字化轉型的有效方式。

這個時候“創合匯雲大學”應運而生。創合匯雲大學是全球新一代商學教育平臺——創合匯新商學依託交大、復旦、中歐等國內外一流的教研力量,整合全球商學院優質資源、資深實戰專家以及一流的科技團隊建立的組織數字化學習解決方案專家,旨在為企業構建專屬雲大學,打造數字化學習型組織。

他特別指出,創合匯雲大學覆蓋企業學習全場景,為企業個性定制,千企千面,更強調全員內容共創。科學合理與豐富多遠的課程體系、趣味化的學習過程,讓培訓不再“反荷爾蒙”。再加上平臺強大的社交功能,使得整個學習過程不再孤獨枯燥,反而豐富飽滿。創合匯雲大學不僅僅是線上課程,也不僅僅是學習平臺,而是組織人才培養的數字化解決方案,從根本上解決企業人才培養的難題。通過為企業構建專屬雲大學,打造數字化學習型組織,助力企業實現團隊價值和商業價值的更大化。