當前位置: 中國教育 > 職教 >

嶺南校園開放日,體驗不一樣的職業教育

來源: 消費日報網 | 作者: | 時間: 2020-07-29 | 責編: 徐虹

廣東嶺南職業技術學院(以下簡稱“嶺南職院”)將於8月1日和2日舉行“2020級新生校園開放日”,屆時將邀請所有新生參加,憑有效身份證與粵康碼入校。

嶺南職院現有廣州和清遠兩大校區,校園總面積1316畝,校舍建築面積近55萬平方米,教學、科研儀器設備總值15691.82萬元,紙質圖書逾155.62萬冊;現有高職在校生17693人,擁有教師總數1127人,其中專任教師738人,企業兼職教師233人,現有14個教學單位,54個高職招生專業,其中藥學、模具設計與製造、軟體技術、動漫設計與製作四個專業為省重點建設專業;創校以來,為社會輸送了大批高素質技術技能型人才。

校園開放日,提前感受大學生活

通過網路了解大學,無實感。新生Q群、微信群又過於鬧騰,那就來實地“踩點”熟悉環境,利用假期,邊旅遊邊到自己考取的大學提前體驗,到自己所錄取的高校“踩點”。

認路牌、看宿舍、找食堂,提前感受大學的學習環境,體驗即將面臨的大學生活。

http://big5.china.com.cn/gate/big5/img.danews.cc/upload/ajax/20200729/2c90e6548640c1fadc02ce11097617d4.png

“準大學生”到校園“踩點”熟悉環境是十分有益的,可以提前了解自己所讀高校的環境情況,儘快適應新生活,轉換角色。

嶺南職院勞漢生校長對“校園開放日”活動非常重視,對於活動開展作出了重要指示,提出了要全員參與,高度重視,充分發揮各職能部門、二級學院、書院的力量,強化管理、嚴密組織。

超大校園電影院,聽取網紅校長做報告

最受嶺南學生歡迎的網紅校長李峻副教授,“讓未來到來”作為嶺南公益百校行暨中學生未來規劃大型巡迴演講,距今已經舉辦過大大小小過百場次了。讓曾經想要輟學的他,重拾書本。讓沉迷在虛擬世界的她,回到現實。讓性格內向不善言談的他,站上舞臺。來聽網紅校長的報告,必定讓你光芒四射!

超強福利,免費霸王餐,一對一課程體驗

8月1日、8月2日開放日當天,參觀校園還可以吃霸王餐。

http://big5.china.com.cn/gate/big5/img.danews.cc/upload/ajax/20200729/072b4111532583454f53d1f58d72475f.png

同時看準時間,開放日期間固定場次,讓你尊享一對一專業課程體驗。詳情留意“校園開放日校園遊玩地圖”。

http://big5.china.com.cn/gate/big5/img.danews.cc/upload/ajax/20200729/4f453c27b0bf49a05f7755d9c7e4c47a.png

http://big5.china.com.cn/gate/big5/img.danews.cc/upload/ajax/20200729/ca08fd34045d322f3e156b2a15a7cbff.png

 學生進入學校後,領取“校園開放日打卡任務地圖”,前往校內網紅打卡點,完成指定任務。收集的打卡印章越多,越有機會獲得大獎。