當前位置: 中國教育 > 職教 >

首屆ACCA全國職業發展季開幕在即

來源: 中國網 | 作者: | 時間: 2020-07-20 | 責編: 徐虹

2020註定是不平凡的一年,行業發展受阻,就業緩步前行。

ACCA(特許公認會計師公會)作為全球廣受認可的國際專業會計師組織,一直密切關注商業動態和財會行業前沿發展,致力於為財會專業人士提升專業能力,拓展職業機遇。

今年,ACCA將以全新的模式,開啟首屆ACCA全國職業發展季。

本次活動獲得了各地機構的鼎力支援,包括北京註冊會計師協會、北京資産評估協會、高頓教育、光谷會計示範基地、廣東金融高新區、廣州市總部經濟協會、廣州註冊會計師協會、河北省註冊會計師協會、湖北省註冊會計師協會、江蘇省註冊會計師協會、遼寧註冊會計師協會、上海上市公司協會、深圳市註冊會計師協會、四川省註冊會計師協會、浙江省註冊會計師協會。

在ACCA合作夥伴的大力支援下,本屆ACCA全國職業發展季將層層聯動開展系列講座與線上招聘,通過豐富的線上互動為求職者和僱主匹配求職目標與崗位需求。

線上招聘會

為了解決見面難、交流難、對接難的問題,ACCA集合全國僱主資源,將於8月8日舉辦ACCA中國線上招聘會。超過130家國內外知名大型企業帶來超過2000個就業機會“進駐”本次招聘會,展開正式的雲招聘。候選人更有機會與企業HR線上互動,求職社交兩不誤。

線上職業發展論壇

單有求職機會遠遠不夠!要求職成功,從邏輯思維到面試技巧,從專業素養到人生規劃,求職者都不得掉以輕心。線上上招聘會前後,ACCA將安排多場不同主題的職業發展論壇,幫助財會專業人士刷新求職理念、打磨職業技能。

7月23日,眾多業界大咖將雲集ACCA全國職業發展季首場職業發展論壇。

ACCA中國內地事務總監于翔天、ACCA中國政策洞察總監錢毓益、光輝國際全球高級合夥人盛蕻希、《經濟學人·商論》主編吳晨、畢馬威中國人力資源總監郭音、施耐德電氣(中國)有限公司財務總監王祎、中興新雲總裁陳虎、康泰納仕中國首席財務長王萌、菜鳥網路資深財務總監鄭海寧將做客直播間,分享經濟及就業的新趨勢。

ACCA作為全球廣受認可的國際專業會計師組織,為全世界有志投身於財會、金融以及管理領域的專才提供資格認證,在全球擁有約7500家認可僱主。近年來,越來越多的中國行業領先企業都積極與ACCA開展合作,共同培養國際化財會人才,為企業國際化佈局提供戰略支援。