當前位置: 中國教育 > 職教 >

2020第四屆“志在藍天”國際航空人才大賽報名全面啟動

來源: 消費日報網 | 作者: | 時間: 2020-07-14 | 責編: 徐虹

你是否渴望馳騁于藍天白雲間?

你是否期待自己自信 進取 成長 蛻變 ?

你的心中,是否有過一個航空夢,亟待起飛?

你的心中,是否有過一個明星夢,受萬人矚目?

現在,是時候了!

1.png

由北京華航航空服務有限公司主辦,石家莊航展有限公司聯合主辦的2020第四屆“志在藍天”國際航空人才大賽報名全面啟動!本次活動將“就業工程”與“造星計劃”完美結合,力爭打造“高標準、高水準、高專業”的精彩賽事。

下一個航空明星,就是你!

官方入口報名時間:2020年6月6日~ 7月30日

報名方式:微信公眾號搜索“志在藍天航空大賽”公眾號或訪問2020志在藍天國際航空人才大賽官方網站參與報名:www.airprc.com 。

據介紹, “志在藍天”國際航空人才大賽是中國國際通用航空博覽會的專項活動,中國國際通用航空博覽會(簡稱:CIGAE)是經中華人民共和國商務部批准的目前唯一冠以“中國”與“國際”字頭的國家級、國際性航空專業博覽會。

2020第四屆“志在藍天”國際航空人才大賽得到了社會各界的廣泛認可與大力支援,為參賽選手,尤其是應往屆大學畢業生搭建了高品質的就業和夢想平臺。

2.png

3.png

本屆賽事計劃將增加城市合夥人模式,在北京、上海、深圳、武漢、鄭州、合肥、海口、貴陽等50個城市聯合城市合夥人共同舉辦線下海選和晉級賽,為更多選手提供了展示自我的舞臺和就業機會。各城市晉級選手將直通總決賽,與全國最優秀的選手同臺競技。(其他城市合夥人虛位以待,下一位“城市合夥人”或許就是你)

4.png

為了讓大賽保持專業性,同時又增加娛樂性,今年增設了才藝組。才藝組選手適當降低對專業性的要求,在對航空有基礎認知的前提上可以更好的展示自身特色。愛唱歌、愛表演的你,是不是也心動了呢?只要你有勇氣在舞台中展現自己,期待你在才藝組中大放異彩。

總決賽獲勝選手將獲得由北京華航航空服務公司為其提供航空就業崗位(航空教員、飛行員、安全員、空中乘務員、機場綜合崗等崗位),簽約經紀和影視公司、華航形象大使、參與錄製賽事主題曲MV, 參與院線電影拍攝,同時有機會獲得最高一百萬元人民幣“雙創扶持金”等回報。

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png