當前位置: 中國教育 > 職教 >

魯班學院榮獲2020年度騰訊課堂“嚴選課程”

來源: 中國網 | 作者: | 時間: 2020-05-25 | 責編: 徐虹

2020年5月,在經過將近半年騰訊課堂對學院進行的就業率、提薪率、考試通過率等指標的嚴格考察後,魯班學院開設的Java架構師VIP課程被評為“嚴選課程”。

嚴選課程是由騰訊課堂對平臺在售優質課程的品質認證與評估推薦體系,通過對畢業學員學習情況、就業情況等一系列數據的層層監控與考察,評選出在課程內容、課程品質及學員滿意度等方面均表現優異的線上教育機構。為了接受嚴選課程的評選,學院積極採取相應措施激勵學員到課,同時拓寬內推渠道、加強面試輔導,努力提升學員就業率、高薪率。經過對學院課程品質實行高標準、對講師及班主任實行嚴要求,魯班學院的Java架構師VIP課程終於在眾多Java課程類目中脫穎而出。

魯班學院自2018年4月2日成立以來,共計服務學員16萬+。期間,課程體系不斷打磨,升級至V7.0,另外也不斷在教學服務、學員成長規劃、學員滿意度等方面持續優化。魯班學院秉持技術育人初心,即便是處於網際網路寒冬環境下,也一直積極尋求新的突破口。在職業培訓方面,魯班學院獲得了優異的成績,被騰訊新聞授予“2019年度影響力線上教育品牌”。作為依託于騰訊課堂平臺開展教學服務的IT類學院,魯班學院成功加入“101”計劃,評選為101機構。檢驗一家教育機是否具有活力和生命力,除了採取合適的教學方法以外,還需要不斷在理論應用和實踐方面不斷推陳出新。去年12月,魯班雲題庫在講師及技術人員的合力下搭建完成並順利上線。除了線上上為學員解答困惑以外,學院還通過舉辦線下技術交流會,加強和學員在學習、工作等方面的交流溝通,切實了解其技術短板,不斷調整教學方向。

2020就業形勢嚴峻,對於學員自身而言,需要堅持技術學習,持續培養提升適配崗位職責所需要的能力。而對於一家培養專門培養中高端技術人才的線上教育學院來説,深耕技術教育、輔助解決學員就業問題也是我們的成立初心,幫助更多的學員渡過困難期、瓶頸期,成就Java開發人員高階、高端、高薪職場夢。