當前位置: 中國教育 > 滾動新聞 >

北京高校畢業生就業服務季預計提供近5萬個崗位

來源: 北京青年報 | 作者: | 時間: 2019-10-09 | 責編: 張希臣

由市人力社保局主辦的“2020年北京地區高校畢業生就業服務季活動”將於10月12日啟動。就業服務季將舉辦各類就業服務活動110場,預計參加招聘的用人單位將達到3000余家,提供就業崗位近5萬個。

北京青年報記者昨日了解到,此次就業服務季活動時間為10月12日至12月31日,服務對象以2020年北京地區高校畢業生為主,同時面向北京地區離校未就業高校畢業生。活動期間,將舉辦校園招聘會24場,現場招聘會56場,就業創業指導活動27場,其他活動3場。

據悉,畢業生可登錄北京市人力社保局網站(rsj.beijing.gov.cn)、“好工作”微信公眾平臺、“就業超市”網上服務平臺查詢了解此次就業服務季活動具體時間安排以及用人單位崗位資訊。(記者 解麗)