當前位置: 中國教育 > 滾動新聞 >

“全國學術科研大賽”是教育部承認的國家級獎項?官方:不屬實

來源: 未來網 | 作者: | 時間: 2019-03-29 | 責編: 段留芳

29日,記者從教育部官網獲悉,針對有網友質疑“由中國教育學會,中國教育發展基金會、中國教育技術協會聯合主辦的“全國學術科研大賽”是否是教育部承認的國家級獎項?”的問題,教育部對此作出回應:學會及所屬分支機構從未舉辦且沒有計劃舉辦“全國學術科研大賽”及相關活動。

截圖自教育部官網

教育部作出簡短回復稱,學會及所屬分支機構從未舉辦且沒有計劃舉辦“全國學術科研大賽”及相關活動,學會也未授權其他機構或個人以“中國教育學會”名義舉辦該活動。

同時,教育部還表示,凡未在我會官網以學會名義及所屬分支機構名義發佈的活動,均屬冒用我會名義行為,我會對此將依法保留追究有關單位法律責任的權利。

截圖自“全國學術科研大賽”網站,標注有“由中國教育學會、中國教育發展基金會、中國教育技術協會聯合主辦”等資訊

來源:未來網 楊波 原創轉載請聯繫授權