當前位置: 滾動新聞>

取得初級會計職稱後,該如何繼續進階?

發佈時間:2018-06-19 16:14:33 | 來源:中國網教育頻道 | 作者: | 責任編輯:劉昌

最近初級會計職稱考試出成績了,不知參加考試的朋友們成績如何,在通過考試之後,還有沒進一步考證的打算?這次取得初級會計職稱對於你現在的工作有沒有幫助?薪水有沒有增加?還會經常加班麼?

對於會計圈的朋友來説,加班是職場人必須面對的現實,你見或不見,它就在那裏,不來也不去。真實的職場不像電視劇裏那麼風光,超出8小時之外的工作量很少被人提及,而這卻是許多上班族們的每一天。

網路上盛傳的“996”工作制,是現在很多網際網路公司的常態,高壓之下,很多人的身體都出了問題,但是轉身就憤而辭職麼?要知道並不是每個人都有辭職之後還能養活自己的能力,那這個困局該怎麼破呢?

對於會計圈的人來説,應對加班最好的方式就是——給自己鍍金!在這個圈子裏混的人應該保有學習的習慣,對於自己有著明確的職業規劃,這樣才能走的長遠。當一個人滿足於眼前的狀態停滯不前時,等待自己的,要麼是像去年新聞中唐山收費站哭訴的女職員一樣被時代無情拋棄,要麼就是被工作效率更好的AI機器人取代。

所以會計圈的朋友們啊,不能鬆懈下來,要開始進階下一波考證之路了。中華會計網校曾經有過很多這樣的學員,起點並不高,在基層崗位工作,並用不上那些含金量很高的證書,可是她們還是憑藉很強的耐力,一科一科的攻克下來,拿到CPA的證書,最後跳槽到外企做財務主管。

當一個會計圈人由基層會計新人蛻變為財務領域的牛人,在告別無休止的加班之後,更有意義的改變是對整個人生有了新的觀感。

有人説證書是會計圈人實現職場晉陞的階梯,其實在拿到證書的同時,不僅能從繁忙的基礎會計工作中抽出身來,還能讓自己成為高端財務人才,在高處俯瞰整個財務領域的動態。連續的加班之後,或許不是每個人都能有底氣離職,但一個有理想的會計人會默默考證,在積累足夠的能量後,讓自己發生蛻變。

這次初級會計職稱之後,你準備好再次進階了麼?快來中華會計網校吧,這裡有很多與你一樣的有理想有抱負的會計人,一起奔跑在追夢路上。

網校名師郭建華語錄

這裡的老師講課深入淺出,知識點明晰,對於復習節奏也掌控的特別好,很多靜不下心來的考生們,在老師對於會計的有趣的解讀裏,愛上了學習,也能很快掌握經典題型。

初級會計考試結束後的考生們,趕緊來進階下一個階段的學習吧,為回饋廣大考生對中華會計網校的支援,網校特此開啟618年中盛會,抽獎、直播、秒殺嗨不停,引爆會計“烤”季就在此刻!

時間寶貴,時不我待,趕快行動起來!初級會計職稱過了之後,向著中級會計,向著CPA進階!

 
中國網官方微信