當前位置: 滾動新聞>

北航教授陳小武存性騷擾行為 被取消教師資格

發佈時間:2018-01-12 09:25:49 | 來源:環球網 | 作者: | 責任編輯:段留芳

  女博士實名舉報北航教授性騷擾

北京航空航太大學處理通報:

對近期關於我校教師陳小武的實名舉報和媒體的有關反映,學校本著高度負責、實事求是的態度,認真細緻地開展了調查核實工作。現已查明,陳小武存在對學生的性騷擾行為。

陳小武的行為嚴重違背了教師的職業道德和行為規範,造成了惡劣的社會影響。根據國家和學校相關規定,經研究決定,撤銷陳小武研究生院常務副院長職務,取消其研究生導師資格,撤銷其教師職務,取消其教師資格。

“德才兼備、知行合一”是北航人的價值追求,學校對違反師德師風的行為始終堅持零容忍。學校將以此為鑒,制定相關實施細則,健全相關機制,進一步加強師德師風建設,努力辦好人民滿意的教育。

  疑北航博導性騷擾錄音被曝出男子説"摸摸不行啊"

北航微網志截圖。

  北航微網志截圖

 
中國網官方微信