當前位置: 焦點圖>

“中國教育培訓行業品牌計劃”于近日啟動

發佈時間:2017-12-22 15:34:02 | 來源:中國網 | 作者:曾瑞鑫 | 責任編輯:閆景臻


中國網12月22日(記者曾瑞鑫)由中國網教育頻道和見教傳媒聯合發起並主辦了“中國教育培訓行業品牌計劃”于近日啟動,並將在2018年1月23日在北京舉辦“中國教育培訓行業品牌盛典”,通過品牌盛典強力推選出一批優秀的教育培訓品牌機構,助力地方性品牌向全國性品牌升級,以品牌的力量推動中國教育培訓行業的發展。

據悉,本次活動還同時委託“校管家”作為第三方評價機構,運用行業大數據對入選機構進行科學化評估。

隨著經濟全球化深入發展,世界進入品牌經濟時代,教育行業的競爭已經集中地體現為品牌競爭,習近平同志高度重視品牌建設,強調要“推動中國産品向中國品牌轉變”。“中國教育培訓行業品牌計劃”,旨在更好的推動中國教育培訓行業品牌的建設和傳播,同時以加強教育培訓行業自主品牌建設為突破口,積極推進教育品牌建設,充分發揮品牌集聚要素、整合資源的重要作用,以品牌戰略帶動教育培訓行業的轉型升級,以轉型升級支撐品牌戰略。


 
中國網官方微信