當前位置: 首頁> 國內要聞

雄安新區招聘352人參加筆試 近日將面試

發佈時間: 2017-09-14 09:00:35 | 來源: 央廣網 | 作者: 孟曉光 | 責任編輯: 閆景臻

  資料圖:雄安新區白洋淀葦綠荷紅迎來“最美季節”。中新社記者翟羽佳 攝

雄安集團招聘:352人參加綜合筆試 面試將於近日舉行

央廣網雄安9月13日消息(記者孟曉光)作為河北雄安新區開發建設的主要載體和運作平臺,雄安集團上月底宣佈面向全國招聘23名中高級專業技術人員,涉及戰略研究、規劃、投融資等領域。報名截止後,經過篩選,有352人參加了筆試。

雄安集團的公開招聘報名工作已于2017年9月6日24點截止。截止報名結束,雄安集團專屬招聘網頁瀏覽量為158332人次,微信H5頁面瀏覽量為90276人次,集團共收到簡歷4123份。雄安集團全權委託第三方專業機構,本著公平公正、擇優選擇的原則,結合招聘崗位的職責和要求,開展簡歷篩選工作。經過第三方專業機構的嚴格篩選,共選出352名報名者參加綜合筆試,筆試工作已于9月10日完成。目前,雄安集團正委託第三方專業機構以及外部專家團隊開展綜合筆試判卷工作。

下一步,雄安集團擬於9月16日至17日開展面試工作。對於此次招聘沒有進入筆試環節的報名者,雄安集團逐一發送短信和郵件,表示感謝。雄安集團表示,集團公司剛剛組建,但作為河北雄安新區開發建設的主要載體和運作平臺,人才是他們最珍視的資源。因此每一位報名者的簡歷,都已經進入雄安集團人才庫,今後有合適崗位需求時,還將會及時與有關人員聯繫,按照規範流程持續選聘優秀人才。

 
中國網官方微信