當前位置: 首頁> 科創

掌門1對1獲C+輪融資 任泉現身發佈會

發佈時間: 2017-07-06 08:44:49 | 來源: 中國網 | 作者: 段留芳 | 責任編輯: 段留芳

掌門1對1投資人合影

中國網7月6日訊(記者 段留芳)7月5日,中國中小學線上一對一教育品牌——掌門1對1在北京751DPARK中央大廳舉行了以“你好,00時代”為主題的C+輪融資發佈會,對外正式宣佈完成C+輪融資。本輪融資的投資方為影視明星任泉、李冰冰、黃曉明、章子怡和黃渤共同出資組建的明星風險投資機構StarVC,掌門1對1也因此成為首家獲得明星投資的中小學線上1對1輔導公司,投資人代表任泉也到場為掌門1對1助陣,大談與掌門1對1的不解之緣。作為業內首屈一指的中小學線上一對一教育品牌,掌門1對1CEO張翼在發佈會同時宣佈,達成單月營業額一億的目標,新一輪資本的注入和營業額的突破,進一步奠定了掌門1對1在行業內的領軍地位。

悉心打磨産品業務,掌門1對1全面擁抱教育“00時代”

本次掌門1對1發佈會主題為“你好,00時代”,發佈會一開場,掌門1對1CEO張翼即首先宣佈:隨著今年最後一批90後走入高考考場,國內中小學教育已經全面進入“00時代”,未來的K12教育是為00後服務的教育。經過多年的潛心研究,掌門1對1總結了00後的三個關鍵詞——“二次元”、“成熟態”以及“分享欲”,深度闡述了掌門1對1産品與這三大關鍵詞的密切結合點。

掌門1對11CEO張翼

作為“不斷電時代”的産物,00後對網際網路産品和教育都提出了更高的要求。為了滿足00後的學習需求,掌門1對1在産品和服務上悉心打磨:平臺方面,掌門1對1自主研發1對1直播上課系統,支援PC/PAD/手機端/電視端的多屏上課;師資方面,掌門1對1旗下教師已達2萬,來自清華、北大、復旦、交大、浙大等全國一流名牌學府,並自主研發了超過2萬套的教研材料。

創立以來,掌門1對1始終倡導“精英陪伴式教育理念”,通過掌門1對1,全國各地的孩子都能以線上教育的方式享受到最優質的教師資源。正如掌門1對1CEO張翼在發佈會上提到的:“無論在哪個城市,讓精英老師觸手可及,讓二三線城市的孩子,也能足不出戶享受貴族式優質教育的權利。”正是這些努力,讓掌門1對1實現了全國各地優秀師資和學員的有效聯通及匹配,解決了阻礙教育公平的時空難題,讓二三四線城市的孩子同樣能享受一線城市的教師資源。“何必出門找補習?”越來越多的家庭已成為掌門1對1這句口號的踐行者。目前掌門1對1的註冊學員已接近200萬,覆蓋超過全國500個城市。

“任老闆”青睞,掌門1對1 StarVC強強聯手

過去兩年內,掌門1對1憑藉自身實力拿下四輪融資,先後獲得青松資本、順為資本、達晨創投、華晟資本等雄厚資本的投資,一直深受資本圈的青睞。對於此次C+輪融資的投資方資訊,掌門1對1可謂做足了保密工作,直到現場任泉驚喜現身,才正式揭曉了投資方的神秘面紗。

作為影視明星任泉、李冰冰、黃曉明、章子怡和黃渤共同出資組建的明星風險投資機構,StarVC在業內一直擁有超高關注度,不論名氣還是專業度都處在業內領先地位。眾所週知,作為StarVC明星投資人代表,以“任老闆”的身份活躍在投資圈中的任泉,在商業投資上有著獨到的眼光,此次為什麼會選擇掌門1對1,也成了所有人最關心的話題。對此,任泉在發佈會現場也給出了答案。

今年4月,掌門1對1正式簽約實力派巨星黃磊作為自己的品牌代言人,這是K12線上一對一輔導行業首次出現明星代言。配合品牌代言人發佈,掌門1對1在4月份也同步完成了品牌視覺形象的全部升級,內容包括全新LOGO的啟用以及新版官網頁面的上線。這一變革體現了掌門1對1打破行業競爭同質化、整合自身資源升級的決心。

單月營業額1億,掌門1對1奠定領軍優勢

除了宣佈融資消息以外,掌門1對1同時公佈了單月一億營業額達成的數據消息。這也是掌門1對1首次對外公開銷售數據。對於眾人最為關心的下一步發展戰略,張翼表示:“接下來將會投入大量資金開通全智慧化的教學系統、測評系統、備課系統,基於掌門1對1已有的大量學生上課數據,更有效地生産具有針對性的作業題目、教學題目,産生更高效的教學方案,做到一分鐘等於半小時,做到傳統教育所難以企及的提升效率。”

強大的實力基礎,再加上多家投資機構鼎立支援,掌門1對1在行業內的競爭優勢相當明顯,對此,作為掌門1對1 的掌舵人,張翼卻顯得十分冷靜:“無論我們在商業上取得多麼大的成功,我們在教育上的夢想始終不會偏移,未來我們將用更好的教育産品回報消費者,教育的00時代,我們掌門1對1必須擔起這個時代重任,不負時代所賦予的使命。”

 
中國網官方微信