您現在的位置: 首頁

中國網2015中國好教育候選單位:龍文教育

發佈時間: 2015-10-27 16:41:42 | 來源: 中國網 | 作者: 段留芳 | 責任編輯: 段留芳

導讀:2015年12月12日,中國網教育將在釣魚臺國賓館隆重舉辦中國網中國教育家年會暨2015年度“中國好教育”頒獎典禮。此次活動由中國網際網路新聞中心(中國網)主辦,中國網教育頻道承辦,以推選年度的“中國好教育”為主題,于10月12日全面啟動,共歷時兩個月,通過億萬網友網上投票和專家評審的方式,共同推選出真正的“中國好教育”。回首2015,你對中國教育有哪些思考和看法?展望2016,你對中國教育又期待哪些改變?“中國網2015年度?中國好教育”頒獎典禮,將為此提供一個盛大的互動平臺,投票推選你心目中的中國好教育的代表,趕快來參與吧!

龍文教育自成立以來,以“誠信辦學”為宗旨,以“名師輔導”為核心,以“個性化教學”為特色,以“追先賢,因材施教;勝今朝,個性教學”為校訓,培養了近百萬名學員。

截止到2013年7月,龍文教育近1100所分校,遍及北京、上海、廣州、天津、武漢、西安等全國54個大中城市,教職員工20000多人。業務範圍涵蓋了中小專業個性化輔導、全日制基礎教育、圖書出版、教師培訓、出國留學、出國遊學、青少年拓展等諸多領域,是國內規模最大的1對1課外輔導機構。未來三到五年,龍文教育將進一步拓展業務範圍,成立高級私立學校,重點開發幼兒教育、線上遠端教育、職業技能培訓等新一批業務,致力於將龍文打造成為一個具有影響力的綜合性教育科技産業集團。

龍文教育在迅猛發展的同時,也積極履行教育企業的社會責任,樹立了良好的社會口碑,贏得了“愛心媽媽”倪萍老師的傾情代言。2011年12月,國內最大的獨立PE基金管理機構之一,累計成功投資包括百度、搜狐、華誼兄弟等近五十家企業的信中利資本集團4.5億元注資龍文教育,成為迄今為止國內教育産業最大的一筆股權PE投資,有力的支援了龍文教育的可持續性發展。

2011年8月19日,龍文教育在人民大會堂成功舉辦新聞發佈會,捐獻200萬元成立“中國人口福利基金會龍文教育基金”,開創了民辦教育機構成立公益基金的先河。並開展一系列公益活動,如贊助《情滿玉樹》大型話劇巡迴演出、太陽村送溫暖、獨家贊助中國教育電視臺大型公益欄目《點燃希望》,開展國學普及教育,公益捐贈數十萬冊《弟子規》漫畫圖書,捐建重慶潼南100個幸福書屋,開展“開往春天的校車”募捐,併為武漢新洲區徐古鎮延安希望小學和江夏區烏龍泉中學分別捐贈一輛校車等一系列公益活動,將公益和創新精神灑滿社會。

 

文章來源: 中國網
 
分享到:
 
助高考 為夢想加油
中國網教育頻道熱線:010-88824982 商務合作:010-88824915 傳真:010-88824989 合作QQ:3090653241 電子郵箱:edu@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123
中國網官方微信