您現在的位置: 首頁

中國網2015中國好教育候選單位:澳際教育

發佈時間: 2015-10-27 16:31:27 | 來源: 中國網 | 作者: 段留芳 | 責任編輯: 段留芳

導讀:2015年12月12日,中國網教育將在釣魚臺國賓館隆重舉辦中國網中國教育家年會暨2015年度“中國好教育”頒獎典禮。此次活動由中國網際網路新聞中心(中國網)主辦,中國網教育頻道承辦,以推選年度的“中國好教育”為主題,于10月12日全面啟動,共歷時兩個月,通過億萬網友網上投票和專家評審的方式,共同推選出真正的“中國好教育”。回首2015,你對中國教育有哪些思考和看法?展望2016,你對中國教育又期待哪些改變?“中國網2015年度?中國好教育”頒獎典禮,將為此提供一個盛大的互動平臺,投票推選你心目中的中國好教育的代表,趕快來參與吧!

北京澳際教育諮詢有限公司是首批獲得國家教育部資質認證的中國留學行業旗艦品牌。20餘年留學專辦經驗,1000余名32國留學專家,10萬成功留學案例,移民部統計留學簽證第一。目前在全球如上海、廣州、西安、成都、武漢、南京、合肥、溫州、杭州、青島、濟南、鄭州、南昌、長沙、深圳、廈門、南寧、昆明、重慶、瀋陽、哈爾濱、長春、大連、太原、天津、蘭州、呼和浩特、烏魯木齊、石家莊及澳大利亞的雪梨、墨爾本,加拿大的溫哥華、英國的曼徹斯特等全球30多個城市設有分公司和辦事處。

歷史悠久 服務面廣

澳際出國留學自1990年創辦以來,經歷了20余個春秋,積累了豐富的經驗,在留學諮詢行業中一直保持著高速地成長,並逐漸成為行業的領頭羊。澳際出國留學憑藉其與澳大利亞、美國、英國、紐西蘭、加拿大、德國、法國、愛爾蘭、比利時、瑞士、丹麥、芬蘭、荷蘭、挪威、瑞典、馬爾他、俄羅斯、南非及日本、南韓、新加坡、馬來西亞等全世界30多個國家1000多個教育機構、高等院校長期、緊密、友好的合作,逐漸成為全國資格最老、經驗最豐富、規模最大,國內辦理自費留學最具權威性的教育諮詢機構,為您提供全方位服務。

現代管理 高效快捷

北京澳際集團實行董事會領導下的總經理負責制,引進先進正規的管理制度,各部門負責人,由行業內精英人士組成,澳際出國留學著力為廣大學子打造一支精通留學、移民、英語培訓的專業隊伍。

北京澳際集團,採用自行開發的OA系統,不但提高了留學業務辦理的效率以及品質,而且還為集團各級領導的決策,提供了科學的依據,保證了集團各項決策的及時性、系統性和科學性。

專業團隊 服務全國

一千余名專業諮詢顧問(80%以上具有海外教育和工作背景)每個工作日接待免費諮詢電話超過2000個。來電諮詢客戶遍佈全國20多個省市自治區,最北面的來自漠河,最南面的來自海南三亞,最東面的來自浙江,最西面的來自新疆。

 

文章來源: 中國網
 
分享到:
 
助高考 為夢想加油
中國網教育頻道熱線:010-88824982 商務合作:010-88824915 傳真:010-88824989 合作QQ:3090653241 電子郵箱:edu@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123
中國網官方微信