您現在的位置: 中國教育 > 

中國網2014中國好教育候選單位:中華考試網

發佈時間:2014-10-30 11:13:08 | 來源:中國網 | 作者:劉昌 | 責任編輯:劉昌

  導語:2014年12月12日,中國網教育將在釣魚臺國賓館隆重舉辦中國網中國教育家年會暨2014年度“中國好教育”頒獎典禮。此次活動由中國網際網路新聞中心主辦,中國網教育頻道承辦,以推選年度的“中國好教育”為主題,于10月12日全面啟動,共歷時兩個月,通過億萬網友網上投票和專家評審的方式,共同推選出真正的“中國好教育”。回首2014,你對中國教育有哪些思考和看法?展望2015,你對中國教育又期待哪些改變?“中國網2014年度?中國好教育”頒獎典禮,將為此提供一個盛大的互動平臺,投票推選你心目中的中國好教育,趕快來參與吧!

  中華考試網也稱為中華考試網•華文燕園。是全國綜合性考試類考前輔導單位團隊,是“全國十佳網路教育機構”, 成立於2005年。是北京華文燕園教育旗下教育平臺,集圖書出版、面授培訓、網路課堂、線上模考、資料下載為一體的遠端教育輔導機構,網站定位為在校學生、在職人員、高端經理人才等多層次求知學習人士提供一站式服務的專業考試輔導門戶網站,專業致力於全國考試類的培訓連鎖。

  中華考試網(www.cne163.com)常年開設建築類、金融類、電腦類、外語類、資格類、會計類、工程類、醫藥類等多個項目的考前培訓項目。

  中華考試網(www.cne163.com)工作理念:

  求實、 創新、 責任、 奮進

  求實:我們本著實事求,誠信為本態度,為廣大考生提供最真誠的服務

  創新:我們不僅僅要網站創新,課程創新,服務創新,還要為廣大考生提供便捷的課程服務。

  責任:我們將協助考生通過考試視為我們最大的責任,我們不僅要對自己的工作負責,同時要為廣大的考生負責。

  奮進:我們將永不言棄,並且要為廣大考生能夠順利的通過考試而奮鬥,進取。

  中華考試網(www.cne163.com)倡導:

  “N+1”的全新學習模式。即“以課程特點為切入點、以大綱為依據、以理論為基礎、以考情為根本、以方法為導向、以真題為中心”、通過N次的重復“泛講、精講、重點、模擬考試”等環節,最後一次性地做到考試通過的“N+1”的全新學習輔導模式。

文章來源:中國網

相關閱讀

 
分享到:
 
中國網教育頻道熱線:010-88824912 商務合作:010-88824912 傳真:010-88824989 合作QQ:3090653241 電子郵箱:edu@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123
中國網官方微信