您現在的位置: 首頁 > 中小學

河南省鄭州市管城區南曹鄉魏河小學站

發佈時間: 2014-10-13 09:38:55 | 來源: 中國網 | 作者: | 責任編輯: 劉昌

“共讀  共行  共孩子”,懷著同一個夢想,“新孩子鄉村閱讀公益行”在80後作家童喜喜的率領下,于99日下午來到鄭州市管城區南曹鄉魏河小學,在此正式啟動“新孩子鄉村閱讀公益行活動”,為這裡的孩子們的閱讀帶了新的希望。為了順利的推廣閱讀,公益使者童喜喜向我校捐贈了價值10萬元的圖書,並做了精彩的閱讀座談會,得到了我校教師及學生家長的熱烈歡迎。

司校長在啟動儀式上致歡迎詞辭。

80後兒童作家、“新孩子鄉村閱讀公益行”使者童喜喜向我校學生代表捐贈圖書。

80後兒童作家、“新孩子鄉村閱讀公益行”使者童喜喜與我校學生家長座談,並做了精彩的閱讀報告。

80後兒童作家、“新孩子鄉村閱讀公益行”使者童喜喜與我校教師座談,親切幫助我校老師解決工作中所面臨的問題。

 

 

文章來源: 中國網
 
分享到:
 
決戰高考
中國網教育頻道熱線:010-88824982 商務合作:010-88824915 傳真:010-88824989 合作QQ:3090653241 電子郵箱:edu@china.org.cn
版權所有 中國網際網路新聞中心京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123