中國網首頁設為首頁加入收藏

甘肅:2015農村學校教育碩士師資培養擬定100人

發佈時間: 2014-09-25 10:22:25  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

中國網9月25日訊(記者 段留芳)據甘肅省教育廳網站消息,甘肅省2015年農村學校教育碩士師資培養計劃擬安排100人,該“計劃”可以和2015年國家“農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃”相結合,簽約的農村碩士可以免試安排進入“特崗計劃”。農村學校教育碩士師資的服務範圍是原“兩基”攻堅縣和“國家扶貧開發工作重點縣”的農村學校,以中學為主。

推薦免試研究生工作由蘭州大學、西北師範大學按國家有關規定組織進行。請兩校儘快在畢業生中廣泛宣傳有關為農村高中培養教育碩士師資工作的文件精神,做到“公開、公平、公正”,切實選拔有志獻身農村教育事業的優秀畢業生,並做好簽約儀式的相關工作。

雙向選擇及簽約儀式定於2014年9月22日上午9:00在西北師範大學大學生活動中心一樓舉行,請有關市(州)教育局組織所屬縣(市、區)教育局長、人秘股長和學校負責人準時參加。參會單位屆時帶上《教師聘用合同》和單位公章,做好簽約準備工作。各地具體需求請務必于9月18日前報甘肅省教育廳師範處(附件1)。

由於沒有專項經費,參會人員食宿自理。請參會縣(市、區)于2014年9月20日前將會議回執(附件2)發至西北師範大學。

聯繫人:甘肅省教育廳師範處 張永

西北師範大學  王海強 

聯繫電話: 0931-8820648  

0931-7971932

傳  真: 0931-7971697

電子郵箱: 498227186@qq.com

甘肅省教育廳

2014年9月11日

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: