中國網首頁設為首頁加入收藏

周傑倫蔡依林等 10對明星分手的奇葩理由

發佈時間:2014-09-25 10:05:23  |  來源:新浪  |  作者:佚名  |  責任編輯:段留芳

周傑倫因難以忍受蔡依林尿頻的毛病分手,王學兵和孫寧因為不生孩子和禮金分配問題導致離婚,黎明受不了舒淇早年拍過三級片而分道揚鑣,趙薇不堪汪雨當眾扇子她的耳光而提出分手,Makiyo超級討厭歐弟愛哭鼻子,所以將歐弟甩了……今天我們來盤點娛樂圈10對明星情侶分手的奇葩理由。

1.周傑倫VS蔡依林

分手理由:周傑倫受不了蔡依林尿頻的毛病

2.王學兵VS孫寧分手理由:禮金歸屬、三年沒生娃3.黎明VS舒淇

分手理由:黎明父母不滿舒淇拍過三級片

4.趙薇VS汪雨分手理由:汪雨當眾甩了趙薇一個耳光

趙薇和京城四少之一汪雨的戀情曾轟動一時,雖然汪雨對趙薇很好,但是作為富二代難免有陋習,據説有一次,趙薇剛下戲非常累,而汪雨卻要趙薇陪同一起參與私人朋友聚會,趙薇嚴正的拒絕了,因為當時有汪的朋友在場,汪覺得很沒有面子,就打了趙薇一個耳光,趙薇當時就流著眼淚走了,後來就分手了。

5.歐弟VS Makiyo

分手理由:歐弟整天愛哭鼻子讓Makiyo沒有安全感

歐弟成名後,關於他早年和性感女星Makiyo的戀情被翻出,外界傳聞稱當年他們分手是因為羅志祥的介入,但是Makiyo卻極力否認,她稱之所以跟歐弟提出分手是因為歐弟那時候老是愛哭鼻子,在部隊當兵的時候每次一打電話就哭哭啼啼,一點都不像個男子漢,自己覺得沒有安全感。

6.宋慧喬VS李秉憲

分手理由:宋慧喬受不了李秉憲變換性愛花招

多年前,宋慧喬和李秉憲有過短暫的交往,但因為李秉憲沉迷于變換性愛花招,導致宋慧喬受不了從而提出分手。

7.周渝民VS大S

分手理由:因為周渝民賺得沒有大S多

周渝民和大S的戀情曾經轟動一時,交往四年多兩人屢傳結婚,但是最後卻分手,據悉分手原因是因為大S過於強勢才讓情感生變,而周渝民賺的錢又沒有大S多,所以被大S甩。

8.言承旭VS林志玲

分手理由:言承旭不會照顧自己

言承旭和林志玲戀情曝光後被圈內人一致看好,無奈最終兩人仍然分道揚鑣,據説是林志玲甩了言承旭,因為言承旭老大不少了,還像個小孩子一樣,不懂得自己照顧自己,而林志玲要的是一個懂她愛她能全心全意去照顧她的男人。

9.林心如VS林志穎

分手理由:懷疑林心如和蘇有朋關係曖昧

林心如和林志穎熱戀時,林志穎卻遭遇服兵役,服完兵役後,林志穎事業跌至谷底,而林心如卻憑《還珠格格》紅遍兩岸三地,這時關於林心如和蘇有朋的緋聞與傳得沸沸颺颺,令林志穎非常傷心,於是發傳真到“還珠”劇組向林心如提出分手。

10.呂方VS鄭裕玲

呂方和女友鄭裕玲在相戀同居十六年後分手,分手的原因呂方自曝是因為鄭裕玲索求無度,自己無法滿足,因此呂方為自己贏得了軟男的名聲。

關注怪訊網官方微信(微信號:guaixun)每天為你精選最新、最經典、最熱門的幽默笑話,讓你生活充滿樂趣!

文章來源: 新浪 發表評論>>
分享到:

相關閱讀