中國網首頁設為首頁加入收藏

劉燁曝姚晨出軌事實?揭秘那些反目成仇的明星

發佈時間: 2014-09-25 09:37:16  |  來源: 國際線上  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

原標題:劉燁曝姚晨出軌事實?揭秘那些反目成仇的明星

  劉燁曝姚晨出軌事實?坦言不後悔

史詩巨制《北平無戰事》將於10月6日登陸北京、天津、河南、山東四大衛視播出,23日下午開播發佈會在北京舉行。編劇劉和平,製片人候鴻亮,導演孔笙、李雪攜主演劉燁、王慶祥、祖峰、王凱、沈佳妮、陳麗娜等出席發佈會。活動中劉燁不改鬼馬本色,耍寶自戀不含糊,還自曝想憑此劇拿視帝。而談及日前的言論疑似間接證實了姚晨的出軌傳聞,劉燁坦言並不後悔,自己平時就是個心直口快的人,他更自嘲已經把人緣都丟光了。

劉燁“大嘴巴”沒人緣不後悔曝疑似姚晨出軌證據

近來,姚晨多次婚內出軌的傳聞鬧得滿城風雨,而在電影《愛出色》裏和姚晨有過合作的劉燁,也成為媒體追問的焦點。日前,劉燁出席電影《全程通緝》的宣傳活動時“説漏嘴”,“曹鬱是我哥們兒,拍《愛出色》時,就知道他們在一起了,我特別興奮。”疑似間接證實了姚晨婚內出軌的傳聞,因為電影《愛出色》的拍攝在姚晨離婚之前。

談及於此,劉燁坦言不怕被説“大嘴巴”,自信人品過硬,“現在産生什麼樣的事件,最後其實都到不了我這,大家都知道我心直口快而且善良,所以都不怪我。”不過,他也笑説“已經沒人緣了”,“他們私下都不理我了,已經沒人緣了,都丟光了。”即便如此,劉燁也不後悔説過的話,“沒什麼好後悔的,我平時就是那樣的人。”

1   2   3   4   5    


文章來源: 國際線上 發表評論>>
分享到: