中國網首頁設為首頁加入收藏

劉濤曝兒子身邊女性太多 欲送習武練男子氣概

發佈時間: 2014-09-25 09:00:32  |  來源: 人民網  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

劉濤曝兒子身邊女性太多欲送習武練男子氣概

  劉濤與兒子

人民網9月24日報道育兒不僅是普通家長的煩惱,同樣明星育兒也有煩惱,在央視一套《少年中國強》節目中,作為護航大使劉濤就首度吐露心中的育兒煩惱:擔心兒子身邊女性太多,欲下“狠心”送兒子學武術培養男子漢氣概。

何炅遭劉濤“調戲”變“花臉貓” “心靈感應”龍鳳胎震驚全場

《少年中國強》上演本年度最後一場才智秀,才智“鬥秀”將更為激烈,“記憶萌娃”葉子青、龍鳳胎姐弟神奇“心電感應”、聾啞“新疆向陽舞團”、武術三兄弟等四組才智少年將全力以赴為進入“年度盛典”搶奪最後一個名額,而在本期節目中,《少年強》舞臺上迎來了一對龍鳳胎姐弟,彼此之間擁有“神奇”的心電感應。理性的張泉靈立刻表現出記者追求真知的素養,為了驗證心電感應,張泉靈即興出題,在題板上寫出任意百家姓,弟弟“發功”的同時,“矇住眼睛”的姐姐通過彼此間特殊的感應,便迅速説出準確姓氏,此舉驚呆了全場。

為了進一步考驗這出神奇的心電感應“大戲”,何炅老師不惜犧牲了“色相”,將自己的素描頭像貢獻出來,任憑張泉靈和劉濤隨意塗抹上色,而她倆也難得有一次調戲何炅的機會,隨即在何炅素描頭像涂成紫色頭髮、綠嘴唇、藍耳朵的“大花臉”。由於兩位美女護航大使的故意“使壞”,何炅各臉部器官被裝扮成五花六門的“大花臉”,而弟弟看完何炅的“大花臉”後,將看到的資訊與“蒙著眼睛”的姐姐進行一翻“心靈感應”,姐姐“神奇”的感應出了素描頭相上每一個部位的顏色,震驚現場觀眾和嘉賓。

劉濤曝兒子身邊女性太多 欲送武術煉“男子氣概”

此外,在本期節目中,來自重慶的武術三兄弟帶來了精彩的空翻表演,騰空跳躍、轉身翻騰等難度動作贏得了全場陣陣掌聲。三位才智少年都有著相同的成長經歷,因父母都遠在外地打工,和爺爺奶奶生活在一起的他們,從小性格驕縱、懦弱,然而通過學習武術讓他們變得勇敢堅強。劉濤被武術三兄弟充滿朝氣的真功夫表演吸引,連連鼓掌為其加油,當得知其中一位才智少年是因缺少“陽剛之氣”才被家長送去習武后,劉濤心動不已,在與其互動時,頻頻打探關於武術學校的情況,並首度節目曝自己的“育兒煩惱”,並稱早有送兒子去武校習武,以培養其男子漢氣概的想法。

據劉濤節目透露:“我平時工作太忙,在兒子身邊照顧的也都是女人,有姐姐、老師、阿姨、奶奶啊,我兒子身邊女性太多了,我就特別的鬱悶,我會告訴他你是個男子漢,雖然你很小,但是你以後要保護姐姐、保護媽媽,因為你是男生就是要有男子漢的氣概。”為此,劉濤也坦言早有送兒子去武校習武,以培養其男子漢氣概的想法。

文章來源: 人民網 發表評論>>
分享到: