中國網首頁設為首頁加入收藏

車太賢將牽手宋茜演繹《我的新野蠻女友》

發佈時間: 2014-09-24 14:51:30  |  來源: 國際線上  |  作者: 宋茜  |  責任編輯: 段留芳

國際線上專稿:日前,南韓電影製作公司SHINCINE宣佈,其聯合北京摩天輪文化傳媒有限公司、浙江星河文化經紀有限公司、浙江星河恒揚文化傳媒有限公司投資拍攝的第一部國際合拍項目——《我的新野蠻女友》將於2014年9月末正式開機。

《我的野蠻女友》打造“正牌”續集 《我的新野蠻女友》即將開機

2001年,車太賢和全智賢主演的《我的野蠻女友》不僅在南韓國內創下票房佳績,還在中國、日本、東南亞等多個國家掀起一股殺手級“野蠻女友”熱潮。此次,作為《我的野蠻女友》的“正牌”續集,《我的新野蠻女友》將延續邀請在前作中飾演牽牛一角的車太賢,並力邀南韓當紅偶像組合f(x)隊長宋茜來飾演女一號。從片名可得知,《我的新野蠻女友》旨在展現“新”女友的突出魅力。

牽牛邂逅“新”女友 野蠻生活超出想像

《我的新野蠻女友》講述了男主人公牽牛與新“野蠻”女友從相戀到結婚的浪漫經歷。片中宋茜飾演牽牛的小學初戀,由於韓語不流利常常被周圍同學欺負。牽牛最初仍無法忘記分手離別的前任“她”,但有一天命運般地遇見初戀宋茜後,便不顧身邊人的反對和她走進婚姻殿堂,沒想到擺在他面前的卻是超出想像的煩惱。在改編劇本階段刻畫了韓語生疏的開朗、可愛角色後,形象健康的中國籍藝人宋茜,成為了女一號的不二人選。

《我的新野蠻女友》由曾執導過《大口狗談戀愛》和《那年夏天》的南韓人氣導演趙根植接棒執導。秉承著更“野蠻”的劇情,“新”導演攜手“舊”男友、“新”女友,將開啟進軍全亞洲市場的序幕。此片預計2015年在中韓兩國同步上映。

文章來源: 國際線上 發表評論>>
分享到: