中國網首頁設為首頁加入收藏

向太稱周星馳是縮頭烏龜 要其親自和媒體解釋

發佈時間: 2014-09-24 14:34:36  |  來源: 網易娛樂  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

向太堅持要周星馳親自為向華強澄清

網易娛樂9月23日報道最近網上流傳的文章《為什麼這麼多人黑周星馳?》惹惱了香港影視大亨向華強的太太陳嵐,向太太炮轟周星馳,引發了圈內和網上關於周星馳人品的大討論。

前幾日有人爆料周星馳已經私下給向太太道歉,向太太否認説:“沒有這事!也不需要他道歉!”9月22日,有人撰文批評炮轟周星馳陰柔毒辣心機重,向太太微網志轉發並叫好。

23日下午,向太太又連發四條微網志要求周星馳公開澄清那篇文章,“為什麼堅持要和我們私下電話解釋?為什麼我們傳達只需要他親自和媒體解釋即可。即使他説不是他指使寫的也信他!但是他不敢出來的原因就不得而知了。怕什麼呢?會少塊肉?還是故意博同情?寧願做縮頭烏龜!”言語間情緒激動。

網友們也表達希望周星馳站出來的意願:“我覺得星爺應該説一句話,無論結果怎樣。也為了支援他的粉絲説一句話!粉絲不壞,只是看人的角度不同罷了。”

文章來源: 網易娛樂 發表評論>>
分享到: