中國網首頁設為首頁加入收藏

鐘漢良親妹妹綜藝首秀 小太陽反被猛妹子照顧

發佈時間: 2014-09-24 13:53:22  |  來源: 騰訊娛樂  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

鐘漢良親妹妹綜藝首秀 小太陽反被猛妹子照顧

鐘漢良兄妹

近日,小太陽鐘漢良首次攜親生酷妹參加《極速前進》真人秀節目錄製,消防員妹妹Jackie個性獨立,行動力強,在比賽中獨攬眾多高難度任務,給哥哥鐘漢良長面不少。

鐘漢良猛妹子Jackie首次曝光 不愛逛街鍾情探險

《極速前進》不僅是鐘漢良首次參加真人秀類節目,也是其妹妹Jackie首次公開曝光。節目方首版宣傳海報一經發佈,網友直呼兄妹倆帥到沒朋友!而妹妹Jackie的職業隨即引起了眾網友紛紛猜測。

據了解,鐘漢良妹妹Jackie職業消防員,是一位個性獨立、行動力強的“猛妹子”。工作之餘,她會經常獨自背包出行,去到一些鮮有人知的地方,時常借宿在異國陌生人家中。空閒時間,她並不像其他女孩一樣愛逛街,而是把更多的時間用在欣賞古典音樂上,偶爾也會去看些探險類的電影。據導演組透露,此次妹妹Jackie之所以參加這個節目,是因為她平時在生活中比較獨立,會自己單獨去完成很多事情,而媽媽也希望通過這個節目,兄妹倆能有更多時間去相處。

鐘漢良實現背包客夢想 小太陽反被猛妹子照顧

對於鐘漢良來説,《極速前進》更像是自己與妹妹Jackie的一次旅行。據了解,因二人平時時間經常湊不到一起,長大後兄妹倆就沒有一起出去旅行過。而2013年年底,鐘漢良也曾在一次訪談節目中表示,妹妹Jackie對他來説是特厲害的一個人,他很羨慕妹妹背包客的旅行方式,並希望有機會能和妹妹一起以她的方式去探險、去旅行。這樣看來,《極速前進》環球之旅,對於鐘漢良來講,也算是圓了他同妹妹共同探險的背包客之夢。

據導演組透露,在比賽中,妹妹Jackie因之前豐富的旅行經驗及清晰的頭腦判斷力,表現非常出色,獨攬眾多高難度任務;而作為哥哥的鐘漢良則更注重細節,會跟隨妹妹頻繁叮囑各種細節,妹妹也經常白眼哥哥,對如此“啰嗦”的小太陽表示很無奈!

文章來源: 騰訊娛樂 發表評論>>
分享到: