中國網首頁設為首頁加入收藏

周傑倫正籌備婚禮事宜 物色婚攝開價1千萬

發佈時間: 2014-09-24 13:41:01  |  來源: 北青網娛樂  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

周傑倫昆淩逛超市(1 /6張)

據台灣媒體報道,大家都很好奇35歲的亞洲天王周傑倫到底何時要結婚,最近傳出他確實已經在籌備婚禮事宜,物色婚禮攝影團隊,其中一間接觸的婚攝團隊就來自上海,過去就曾幫過演員杜若溪和嚴屹寬,以及體育明星劉璇拍攝過婚禮影片,只是接洽的費用天價,婚攝公司也坦言嚇了一跳。

婚攝公司和藝人合作,當然就是看中這個藝人可以帶來多少後續的宣傳效果,以周傑倫的名氣自然價碼不低,像是最近結婚的徐若瑄,百萬婚紗就是由婚紗公司提供,除了免費宣傳外,換來的就是詢問度增加,自然可以帶動業績。

付給周傑倫1千萬等於廣告費,可以使用周傑倫的影片打廣告,甚至拿來做宣傳,現在周傑倫低調的籌辦婚禮,經紀公司低調卻也不否認,婚攝公司的説法看來隨著婚期逼近,周傑倫引發的周邊效應恐怕會越來越明顯。

1   2   3   4   5    


文章來源: 北青網娛樂 發表評論>>
分享到: