中國網首頁設為首頁加入收藏

揭秘梅艷芳一生遺憾:沒嫁趙文卓 錯愛劉德華

發佈時間: 2014-09-23 11:31:02  |  來源: 光明網  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

揭秘梅艷芳一生遺憾:沒嫁趙文卓 錯愛劉德華

  梅艷芳劉德華

回首阿梅短暫的人生,最大遺憾就是沒有結婚,生育兒女,當初梅艷芳不願意接受西醫切除病患的方法保命,就是為了保有生育能力,一直採用中醫保守治療。對阿梅來説沒有婚姻子女的人生還不如就在最燦爛的時候結束。

梅艷芳與劉德華“霧裏看花”神妙關係令多少人哀嘆幽怨。記得香港新聞媒體曾經報道過,梅艷芳數次因為劉德華身邊的其他女人而吃醋!有次梅艷芳做媒體節目,她非常希望劉德華能夠觀看和給出意見,但是當她得知劉德華此際卻陪著關之琳去消閒娛樂,阿梅心裏就很不痛快,當時剛好有記者向阿梅問起劉德華時,阿梅就幽幽地説;華仔重色輕友,只顧關美人,已經把我給忘了。

1   2   3   4   5    


文章來源: 光明網 發表評論>>
分享到: